Caramelo-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo

Caramelo-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo-maçã de cabeça para baixo. Esta receita faz 8 porções com 555 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Maçã Caramelo De Cabeça Para Baixo, Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Bolo, e Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela de 1 litro, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver; retire do fogo. Misture 1/2 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
4
Despeje na panela; espalhe uniformemente. Disponha as fatias de maçã sobre a mistura de açúcar mascavo, sobrepondo-se firmemente e fazendo 2 camadas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EspalharEspalhar
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, 1/2 colher de chá de canela e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1 xícara de açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione baunilha. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com leite, batendo após cada adição até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
7
Espalhe a massa sobre as fatias de maçã na mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EspalharEspalhar
MacaMaca
8
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em rack de refrigeração 15 minutos. Enquanto isso, em tigela média, bata o creme de leite em alta velocidade até começar a engrossar. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
TigelaTigela
9
Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Sirva bolo quente com chantilly. Guarde o bolo frouxamente coberto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista