Caramelo-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo-maçã de cabeça para baixo. Esta receita faz 8 porções com 555 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Maçã Caramelo De Cabeça Para Baixo, Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Bolo, e Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma panela de 1 litro, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Misture o açúcar mascavo.
Aqueça até ferver; retire do fogo. Misture 1/2 colher de chá de canela.
Despeje na panela; espalhe uniformemente. Disponha as fatias de maçã sobre a mistura de açúcar mascavo, sobrepondo-se firmemente e fazendo 2 camadas, se necessário.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, 1/2 colher de chá de canela e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1 xícara de açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo.
Adicione baunilha. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com leite, batendo após cada adição até ficar homogêneo.
Espalhe a massa sobre as fatias de maçã na mistura de açúcar mascavo.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em rack de refrigeração 15 minutos. Enquanto isso, em tigela média, bata o creme de leite em alta velocidade até começar a engrossar. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos macios.
Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Sirva bolo quente com chantilly. Guarde o bolo frouxamente coberto.