Caramelo-Brownies De Caju

Caramelo-Brownies De Caju
A receita de Brownies de caramelo e caju pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal, sal, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brownies De Caju-Caramelo, Brownies Caramelo Caju, e Brownies Caramelo Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os brownies: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com uma folha de papel alumínio, certificando-se de cobrir os cantos e os lados. Manteiga levemente a folha de alumínio, incluindo cantos e lados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Na tigela de um banho-maria sobre água fervente, misture a manteiga e o chocolate sem açúcar picado. Mexendo sempre, aqueça até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire do fogo e junte o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione os ovos e a baunilha e mexa até ficar bem misturado. Dobre a farinha peneirada e mexa até que a farinha desapareça. Junte os pedaços de chocolate meio agridoce ou agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. O tempo de cozimento será maior se você estiver usando uma panela de metal. Não exagere.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira o prato para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Despeje o creme na tigela de um banho-maria sobre a água fervente. Desembrulhe os caramelos e coloque-os na tigela. Mexendo sempre para evitar grudar, misture o creme e os caramelos até que a mistura fique homogênea e lisa. Retire a mistura do fogo e continue mexendo até que o caramelo fique um pouco mais espesso e a mistura comece a esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione uma pitada de sal e a baunilha e mexa. Pique grosseiramente os cajus e dobre - os na mistura de caramelo até que as nozes estejam completamente revestidas com caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
CajuCaju
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Despeje a mistura sobre o topo dos brownies resfriados e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Leve à geladeira os brownies até que o caramelo esteja definido, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Remova os brownies da panela agarrando as laterais da folha de alumínio e levantando-os da panela. Com uma faca serrilhada, corte os brownies em quadrados de 2 polegadas. Estes podem ser armazenados em um recipiente hermético por 2 dias ou em um recipiente coberto na geladeira por 4 dias.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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