Caramelo-Brownies De Caju

Caramelo-Brownies De Caju
A receita de Brownies de caramelo e caju pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal, sal, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brownies De Caju-Caramelo, Brownies Caramelo Caju, e Brownies Caramelo Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os brownies: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com uma folha de papel alumínio, certificando-se de cobrir os cantos e os lados. Manteiga levemente a folha de alumínio, incluindo cantos e lados.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Na tigela de um banho-maria sobre água fervente, misture a manteiga e o chocolate sem açúcar picado. Mexendo sempre, aqueça até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Retire do fogo e junte o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os ovos e a baunilha e mexa até ficar bem misturado. Dobre a farinha peneirada e mexa até que a farinha desapareça. Junte os pedaços de chocolate meio agridoce ou agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. O tempo de cozimento será maior se você estiver usando uma panela de metal. Não exagere.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira o prato para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Despeje o creme na tigela de um banho-maria sobre a água fervente. Desembrulhe os caramelos e coloque-os na tigela. Mexendo sempre para evitar grudar, misture o creme e os caramelos até que a mistura fique homogênea e lisa. Retire a mistura do fogo e continue mexendo até que o caramelo fique um pouco mais espesso e a mistura comece a esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione uma pitada de sal e a baunilha e mexa. Pique grosseiramente os cajus e dobre - os na mistura de caramelo até que as nozes estejam completamente revestidas com caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
CajuCaju
Morango A PéMorango A Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje a mistura sobre o topo dos brownies resfriados e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4
Leve à geladeira os brownies até que o caramelo esteja definido, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Remova os brownies da panela agarrando as laterais da folha de alumínio e levantando-os da panela. Com uma faca serrilhada, corte os brownies em quadrados de 2 polegadas. Estes podem ser armazenados em um recipiente hermético por 2 dias ou em um recipiente coberto na geladeira por 4 dias.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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