Caramelo-Brownies De Caju
A receita de Brownies de caramelo e caju pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal, sal, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brownies De Caju-Caramelo, Brownies Caramelo Caju, e Brownies Caramelo Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os brownies: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com uma folha de papel alumínio, certificando-se de cobrir os cantos e os lados. Manteiga levemente a folha de alumínio, incluindo cantos e lados.
Na tigela de um banho-maria sobre água fervente, misture a manteiga e o chocolate sem açúcar picado. Mexendo sempre, aqueça até derreter e suavizar.
Retire do fogo e junte o açúcar e o sal.
Adicione os ovos e a baunilha e mexa até ficar bem misturado. Dobre a farinha peneirada e mexa até que a farinha desapareça. Junte os pedaços de chocolate meio agridoce ou agridoce.
Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
Asse aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. O tempo de cozimento será maior se você estiver usando uma panela de metal. Não exagere.
Transfira o prato para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Despeje o creme na tigela de um banho-maria sobre a água fervente. Desembrulhe os caramelos e coloque-os na tigela. Mexendo sempre para evitar grudar, misture o creme e os caramelos até que a mistura fique homogênea e lisa. Retire a mistura do fogo e continue mexendo até que o caramelo fique um pouco mais espesso e a mistura comece a esfriar.
Adicione uma pitada de sal e a baunilha e mexa. Pique grosseiramente os cajus e dobre - os na mistura de caramelo até que as nozes estejam completamente revestidas com caramelo.
Despeje a mistura sobre o topo dos brownies resfriados e espalhe uniformemente.
Leve à geladeira os brownies até que o caramelo esteja definido, cerca de 30 a 45 minutos.
Remova os brownies da panela agarrando as laterais da folha de alumínio e levantando-os da panela. Com uma faca serrilhada, corte os brownies em quadrados de 2 polegadas. Estes podem ser armazenados em um recipiente hermético por 2 dias ou em um recipiente coberto na geladeira por 4 dias.