Caramelo Chocolate Bagatela
Caramelo Chocolate bagatela é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 16 e custa 55 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura de sorvete de caramelo, mistura de bolo de comida do diabo, cobertura batida de papelão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caramelo Chocolate Bagatela, Bagatela de chocolate e caramelo com framboesas, e Pudim de caramelo salgado e bagatela de Bolo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem para um 8-in. assadeira quadrada. Esfrie em uma gradinha. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o bolo em 1-1 / 2 pol. cubos; coloque metade dos cubos em um 3-qt. bagatela ou tigela grande de vidro; pressione levemente para baixo para preencher as lacunas. Cubra com metade da cobertura batida, pudim, cobertura de caramelo e pedaços de caramelo; repita as camadas. Cubra e leve à geladeira até servir.