Torta De Sorvete De Tartaruga De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Sorvete de Tartaruga de Chocolate. Uma porção contém 429 calorias , 6g de proteína e 24g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa 97 centavos por porção. Vá até a loja e compre cobertura de sorvete de caramelo, sorvete de chocolate, crosta de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de verão . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Torta de Sorvete de Tartaruga de Caju (Low Carb) , Sorvete de Tartaruga Sem Churn + 10 Mais Sorvete e Tartaruga de Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 12-16 metades de nozes para enfeitar; pique as nozes restantes. Em uma tigela grande, misture o sorvete, 1/4 xícara de cobertura de caramelo e nozes picadas.
Espalhe na crosta da torta. Cubra e congele por pelo menos 2 horas e meia.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
Decore com a cobertura batida, o restante da cobertura de caramelo e as nozes reservadas.
Vinho recomendado: Porta
Sorvete no cardápio? Tente emparelhar com o Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Porto Barrel Reserva. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Porto Reserva Barril
Possui uma riqueza complexa definida por sabores e aromas de chocolate e cereja preta, e um longo envelhecimento em carvalho que acrescenta especiarias, baunilha e taninos fortes. Este porto suave e aveludado pode ser apreciado como sobremesa independente ou pode ser perfeitamente combinado com delícias de chocolate. Sirva a 65 graus F.