Sobremesa De Creme De Chocolate
A Sobremesa de Creme de Chocolate leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 132 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas e custa 42 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manteiga, cream cheese, adoçante artificial equivalente a açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 12% , o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sobremesa com Creme de Chocolate , Sobremesa com Creme de Chocolate e Sobremesa com Sorvete de Chocolate .
Instrucao
Em uma tigela pequena, corte a manteiga na farinha até ficar quebradiça. Pressione em um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o adoçante até ficar homogêneo. Dobre ao meio a cobertura batida. Espalhe cuidadosamente sobre a crosta.
Em outra tigela grande, misture o leite e a mistura de pudim. Bata em velocidade baixa por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
Espalhe sobre o cream cheese. Cubra com o restante da cobertura batida.