Caramelo-Noz Upsidedown Bolo De Banana
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo dourado, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Banana De Avelã Upsidedown, Abacaxi-Coco Upsidedown Bolo, e Panquecas de Banana e noz com cobertura de caramelo.
Instrucao
Pulverize a bandeja redonda do bolo de 8 polegadas com os lados 2-inch-high com pulverizador antiaderente. Leve a manteiga, o açúcar e a calda de milho para ferver em uma panela média, mexendo sempre até a manteiga derreter. Ferva o xarope 1 minuto. Junte as nozes.
Espalhe a cobertura na panela preparada.
Deixe a cobertura esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 177°. Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e os dois açúcares em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez, depois purê de bananas, creme de leite, rum e baunilha. Bata os ingredientes secos em 2 adições apenas até combinar. Coloque a massa na panela.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 55 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Coloque o prato sobre a panela. Segurando a panela e o prato juntos, vire.
Deixe repousar 5 minutos e, em seguida, levante suavemente a panela. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos para a cobertura endurecer.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly ou sorvete de baunilha.