Caramelo-Noz Upsidedown Bolo De Banana

Caramelo-Noz Upsidedown Bolo De Banana
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo dourado, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Banana De Avelã Upsidedown, Abacaxi-Coco Upsidedown Bolo, e Panquecas de Banana e noz com cobertura de caramelo.

Instrucao

1
Pulverize a bandeja redonda do bolo de 8 polegadas com os lados 2-inch-high com pulverizador antiaderente. Leve a manteiga, o açúcar e a calda de milho para ferver em uma panela média, mexendo sempre até a manteiga derreter. Ferva o xarope 1 minuto. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
XaropeXarope
SecoSeco
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
PanelaPanela
2
Espalhe a cobertura na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe a cobertura esfriar completamente.
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e os dois açúcares em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez, depois purê de bananas, creme de leite, rum e baunilha. Bata os ingredientes secos em 2 adições apenas até combinar. Coloque a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 55 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte em torno do bolo.
4
Coloque o prato sobre a panela. Segurando a panela e o prato juntos, vire.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe repousar 5 minutos e, em seguida, levante suavemente a panela. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos para a cobertura endurecer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista