Caramelo Salgado-Torta De Noz-Pecã
Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 38g de gordura, e um total de 524 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gema de ovo, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Chocolate, Noz-Pecã E Caramelo Salgado, Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço, e Torta De Caramelo Com Sal E Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Faça a crosta: cubra levemente uma panela de torta canelada de 9 polegadas com um fundo removível com spray de cozinha.
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até dourar, 8 a 10 minutos; deixe esfriar.
Transfira 1/2 xícara das nozes para um processador de alimentos; adicione a farinha, o açúcar e o sal kosher e pulse até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione a manteiga e o pulso até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha. Pulso na gema de ovo e baunilha até formar grandes aglomerados.
Transfira a massa para a panela preparada e pressione-a no fundo e nas laterais. Pique o fundo com um garfo e congele até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até endurecer, cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até dourar, mais 10 a 15 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Misture o açúcar, 1/4 xícara de água e o sal kosher em uma panela média em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, girando a panela, mas não mexendo, até âmbar, 8 a 10 minutos.
Escove todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria molhada.
Retire do fogo e bata cuidadosamente o creme de leite, a manteiga e a baunilha (a mistura borbulhará). Volte ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir uma colher, 3 a 4 minutos.
Bata delicadamente os ovos e a farinha em uma tigela grande e, em seguida, misture o caramelo.
Coloque a crosta em uma assadeira, arrume as restantes 1 1/4 xícaras de nozes no fundo e adicione o recheio.
Asse até definir ao redor da borda, 30 a 35 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo, até ficar homogêneo.
Regue sobre a torta e polvilhe com sal marinho.
Deixe o chocolate endurecer antes de cortar.