Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache
Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 403 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cacau em pó natural, leitelho, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 233 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Ganache Mini-Bolos, Mini Bolos De Laranja Com Ganache De Chocolate, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. esfregue duas mini panelas de pão de 3×5 polegadas com encurtamento ou manteiga e poeira com cacau em pó.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e profunda e mexa muito bem.
Adicione a manteiga macia e esmague-a com as costas de uma colher, revestindo a mistura de farinha. Junte o leitelho. Com uma batedeira manual, bata a mistura por cerca de dois minutos, raspando os lados da tigela, até ficar homogêneo.
Misture o ovo levemente batido, a baunilha e o café resfriado em uma tigela pequena ou copo medidor.
Adicione à massa em três partes, mexendo delicadamente com uma colher até misturar. Junte as gotas de chocolate.
Asse em rack central a 325 F por cerca de 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela colocada em uma gradinha por cerca de 10 minutos e, em seguida, vire com cuidado pan.To faça o ganache, aqueça o creme por cerca de 30 segundos (ou apenas até ficar quente) em um copo medidor seguro para microondas.
Deixe descansar por um minuto e mexa até derreter e suavizar. Essa proporção engrossa muito rapidamente e é mais difícil de garoa para garoa, transferir para um saco com zíper (resistente é melhor, mas regular é bom se você tiver cuidado para não quebrá-lo) recorte um pouco do canto inferior do saco e, em seguida, esprema linhas de ganache sobre os pães. Relaxe para definir o ganache.