Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache

Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache
Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 403 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cacau em pó natural, leitelho, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 233 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Ganache Mini-Bolos, Mini Bolos De Laranja Com Ganache De Chocolate, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. esfregue duas mini panelas de pão de 3×5 polegadas com encurtamento ou manteiga e poeira com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e profunda e mexa muito bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione a manteiga macia e esmague-a com as costas de uma colher, revestindo a mistura de farinha. Junte o leitelho. Com uma batedeira manual, bata a mistura por cerca de dois minutos, raspando os lados da tigela, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture o ovo levemente batido, a baunilha e o café resfriado em uma tigela pequena ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione à massa em três partes, mexendo delicadamente com uma colher até misturar. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Asse em rack central a 325 F por cerca de 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela colocada em uma gradinha por cerca de 10 minutos e, em seguida, vire com cuidado pan.To faça o ganache, aqueça o creme por cerca de 30 segundos (ou apenas até ficar quente) em um copo medidor seguro para microondas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
8
Deixe descansar por um minuto e mexa até derreter e suavizar. Essa proporção engrossa muito rapidamente e é mais difícil de garoa para garoa, transferir para um saco com zíper (resistente é melhor, mas regular é bom se você tiver cuidado para não quebrá-lo) recorte um pouco do canto inferior do saco e, em seguida, esprema linhas de ganache sobre os pães. Relaxe para definir o ganache.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista