Caramelos canadenses de caju da vovó

Caramelos canadenses de caju da vovó
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Os caramelos canadenses de caju da vovó podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 50 e custa 29 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de leite condensado, castanha de caju, xarope de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize levemente uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozimento com sabor de manteiga. Disponha cajus picados no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
CajuCaju
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture o açúcar mascavo, a calda dourada, o leite condensado adoçado e a manteiga em uma panela grande e de fundo pesado. Deixe ferver em fogo médio-alto. Não mexa quando o xarope de açúcar começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Xarope DouradoXarope Dourado
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Elixir GElixir G
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça a 250 graus F (120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Despeje o caramelo por cima dos cajus. Mexa bem. Use uma espátula de borracha à prova de calor para espalhar a mistura uniformemente no prato; deixe esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
CajuCaju
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Corte o caramelo resfriado em quadrados ou enrole em bolas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista