Caramelos canadenses de caju da vovó

Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Os caramelos canadenses de caju da vovó podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 50 e custa 29 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de leite condensado, castanha de caju, xarope de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize levemente uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozimento com sabor de manteiga. Disponha cajus picados no fundo do prato.
Misture o açúcar mascavo, a calda dourada, o leite condensado adoçado e a manteiga em uma panela grande e de fundo pesado. Deixe ferver em fogo médio-alto. Não mexa quando o xarope de açúcar começar a ferver.
Aqueça a 250 graus F (120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida.
Despeje o caramelo por cima dos cajus. Mexa bem. Use uma espátula de borracha à prova de calor para espalhar a mistura uniformemente no prato; deixe esfriar por 1 hora.
Corte o caramelo resfriado em quadrados ou enrole em bolas conforme desejado.