Caramelos De Rum De Manteiga

Caramelos De Rum De Manteiga
Caramelos de Rum de manteiga podem ser apenas a bebida que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 0g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 64. Uma mistura de rum, baunilha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 6%. Receitas semelhantes são Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Caramelos De Rum De Manteiga, e Caramelos De Manteiga Salgada.

Instrucao

1
Forre o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga e Pergaminho de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Leve açúcar mascavo, creme, manteiga, sal e 1/4 xícara de rum para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros, mexendo até que a manteiga derreta e ferva em fogo moderado, mexendo sempre, até que o termômetro Registre 120° (estágio de bola firme), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo e misture a baunilha e a colher de chá restante de rum.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Mel CítricoMel Cítrico
4
Despeje na assadeira e deixe esfriar completamente até ficar firme, 1 a 2 horas. Inverta o caramelo em uma tábua de cortar, descarte o pergaminho e vire o lado brilhante do caramelo para cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Corte em quadrados de 1 polegada.
1
Caramelos manter, em camadas entre pergaminho, em um recipiente hermético 1 semana.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista