Caranguejo Assado Inchado

Caranguejo Assado Inchado
Caranguejo assado inchado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 802 calorias, 29g de proteína, e 70g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ovo cozido, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de amêndoa branqueada, você pode seguir este prato principal com o Paleo Peach Crisp como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete de queijo inchado assado com salsa de pêssego, Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo), e Molho De Caranguejo Assado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista