Caranguejo, cebolinha e pancetta slice
A fatia de caranguejo, cebolinha e pancetta requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 490 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem hortelã, folhas de salsa, folhas de salada vestidas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Primavera. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como spring onion pakora - como fazer spring onion pakoras, Bolo De Mirtilo Fosco. Fatia vegana da primavera, e Ervilhas com Pancetta.
Instrucao
Pincele uma frigideira com o óleo e aqueça até fumar. Cozinhe as cebolinhas na panela até amolecer e carbonizar. Deixe esfriar e enrole uma fatia de pancetta ao redor de cada um.
Misture a carne de caranguejo, o ovo, a farinha de crme, a mostarda, as raspas de limão, a salsa e a hortelã com uma pitada de sal e uma boa moagem de pimenta-do-Reino.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Estenda a massa para um retângulo de cerca de 35 x 25 cm e corte as bordas para neaten. Marque levemente uma borda de 1 cm ao redor da borda da torta e pique o centro com um garfo.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com pergaminho.
Espalhe a mistura de caranguejo sobre o centro da torta, até a borda, e coloque as cebolinhas por cima, empurrando-as um pouco para a mistura.
Asse por 25 minutos até que a massa esteja inchada e dourada, e a pancetta esteja crocante. Deixe esfriar por 5 minutos, depois corte em 6 fatias e sirva com uma salada verde ou em quadrados menores para servir com bebidas.