Caranguejo com melão e Caviar-salada do mar

Caranguejo com melão e Caviar-salada do mar
Caranguejo com melão e salada de Caviar-mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 50g de gordura, e um total de 711 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $6.34 por porção. Uma mistura de abacates, caviar, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caranguejo cremoso e Caviar Parfaits, Caranguejo rachado com Caviar mergulhando molho, e Pan assado Louisiana Blackfish com milho, Caranguejo e Caviar.

Instrucao

1
Para fazer o vinagrete, misture o vinagre, a chalota e a mostarda em uma tigela. Despeje lentamente os óleos, mexendo até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
MostardaMostarda
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Esprema qualquer excesso de água da carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
AguaAgua
3
Coloque o caranguejo em uma tigela com a maionese, vinagrete e cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
MaioneseMaionese
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem e reserve. Bata o melão no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Para cada porção, coloque 2 colheres de sopa do purê de melão no centro do prato.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
6
Coloque uma forma de anel por cima e encha com uma camada de abacate fatiado e depois caranguejo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
CaranguejoCaranguejo
7
Coloque um pouco de caviar em cima do caranguejo para completar.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
CaranguejoCaranguejo
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
Mixt Greens. Em parceria com sua irmã e cunhado, Leslie e David Silverglide, a equipe lançou o restaurante mais verde da área da Baía de São Francisco em 200
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
11
Desde então, a Mixt se expandiu para vários locais em todo o país, preservando sua abordagem corajosa para saladas, mantendo práticas de negócios ecologicamente corretas e mantendo seu mandato original de sustentabilidade ambiental. A base da Swallow fica em São Francisco.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista