Caranguejo Derrete

Caranguejo Derrete
Caranguejo derrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 469 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1963 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue alguns traços de molho picante, carne de caranguejo, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Derrete, Caranguejo Derrete, e Caranguejo Derrete para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista