Caranguejo grelhado e Fontina Cogumelos Recheados
Caranguejo grelhado e Fontina Cogumelos Recheados é um pescatariano e cetogênico hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 149 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2376 diria que atingiu o local. Se você tem queijo fontina, carne de caranguejo, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caranguejo e Fontina Cogumelos Recheados, Bacon e Fontina Cogumelos Recheados, e Fontina grelhada com alcachofras e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Quando a espuma diminui, adicione chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe por mais 1 minuto. Misture as migalhas de pão panko, retire do fogo, deixe esfriar por 10 minutos. Misture a carne de caranguejo, 1/3 xícara de queijo fontina, suco de limão e páprica. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela grande, misture delicadamente as tampas de cogumelos no azeite e tempere com sal e pimenta.
Remova os cogumelos para o prato e encha cada um com a mistura de recheio de caranguejo. Cogumelos superiores com queijo restante.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Disponha os cogumelos sobre o lado fresco da grelha. Cubra e cozinhe até que o queijo derreta e levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Retire da grelha, deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.