Caranguejo Porto-Riquenho

Caranguejo Porto-Riquenho
Caranguejo porto-riquenho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.97 por porção. Uma porção contém 198 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem carne de caranguejo, pimentão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Porto-Riquenho, Porto-Riquenho Sofrito, e Porto-Riquenho Coquito.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o orégano; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o molho de tomate e o vinho e ferva até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
4
Adicione a carne de caranguejo; abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe por 5 minutos. Junte as azeitonas, o coentro e o molho picante. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho PicanteMolho Picante
CoentroCoentro
CrabmeatCrabmeat
AzeiteAzeite
5
Retire do fogo.
6
Deixe repousar 5 minutos. Coloque a mistura em cascas de caranguejo, se desejar. Esprema o suco das fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Conchas MassasConchas Massas
SucoSuco
CaranguejoCaranguejo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista