Caranguejo Quente-Propagação De Alcachofra

Caranguejo Quente-Propagação De Alcachofra
A propagação quente do Caranguejo-alcachofra é um sem glúten e pescatarian condimento. Esta receita faz 28 porções com 92 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, pimentão, maionese de maionese real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Propagação de caranguejo de alcachofra (para o pote de Barro), Alcachofra De Fogão Lento-Propagação De Caranguejo, e Propagação De Alcachofra Quente.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Cozinhe os pimentões e as cebolas em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio até que a pimenta fique crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Retire do fogo.
4
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
5
Colher em 1-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
6
Asse 25 a 30 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista