Caranguejos de Casca Mole grelhados com cebolinha refogada, Rabe de brócolis e Pesto De Tomate Seco

Caranguejos de Casca Mole grelhados com cebolinha refogada, Rabe de brócolis e Pesto de tomate seco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita vegana serve 4 e custos $7.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 144g de gordura, e um total de 2508 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Azeite Virgem Extra mais 1/4 xícara, caranguejos, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Caranguejos de casca mole com tinta de Lula Linguine e coentro-pesto de gengibre, Caranguejos De Casca Mole Com Compota De Tomate, e Caranguejos de casca mole para churrasco com cebolas Vidalianas grelhadas.
Instrucao
Retire as florzinhas do rabe de brócolis e corte os caules e as folhas em pedaços de 1 polegada. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem até fumar. Misture as cebolinhas e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre até murchar.
Adicione brócolis rabe e vermute doce e continue cozinhando 2 a 3 minutos, até que as cebolinhas estejam bem macias. Tempere com sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em um liquidificador, adicione tomates secos, água de imersão, vinagre balsâmico, alcaparras e 1/4 xícara de azeite extra-virgem e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Retire do liquidificador e reserve.
Limpe os caranguejos de casca macia cortando o rosto e removendo a saia. Tempere com pimenta do reino e coloque na grelha. Cozinhe até ficar vermelho crocante e brilhante (cerca de 5 minutos de cada lado). Enquanto isso, divida a mistura rabe/cebolinha entre 4 placas.
Coloque 3 caranguejos em cada prato, pingue 2 colheres de sopa de pesto de tomate ao redor dos caranguejos e sirva imediatamente.