Caranguejos de Casca Mole para Churrasco com Cebola Vidalia Grelhada

Caranguejos de Casca Mole para Churrasco com Cebola Vidalia Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente caranguejos de casca mole para churrasco com cebolas Vidalianas grelhadas. Esta receita rende 4 porções com 1.901 calorias , 17g de proteína e 156g de gordura cada. Por US$ 6,31 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Vá até a loja e compre bacon, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 23 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 49% . Experimente caranguejos de casca mole picantes , caranguejos de casca mole com compota de tomate e caranguejos de casca mole fritos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em fogo baixo-médio e adicione azeite, sal, pimenta, molho picante, suco de limão e bacon. Cozinhe por 2 minutos. Deixar arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Tempero Vegetal SecoTempero Vegetal Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Coloque os caranguejos limpos no prato. Cubra generosamente os caranguejos com o molho, certificando-se de levantar as laterais da casca para cobrir a carne por dentro. Guarde o molho restante para regar. Cubra os caranguejos e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça a grelha em médio-baixo.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque os caranguejos na grelha de cabeça para baixo. Regue com o molho restante enquanto cozinham. Cozinhe os caranguejos por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. O caranguejo ficará crocante por fora e a carne por dentro ficará branca.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire da grelha e sirva coberto com Cebola Vidalia Grelhada.
Ingredientes que você precisará
Vidalia OnionVidalia Onion
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Aqueça a frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Descasque as cebolas e corte em rodelas finas. Misture os anéis com tempero e azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Cozinhe até que as cebolas fiquem transparentes e comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Sirva sobre caranguejo grelhado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinhedos Talbott Kali Hart Chardonnay
Vinhedos Talbott Kali Hart Chardonnay
Uma expressão pura da fruta do nosso vinhedo, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e viva. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força dos vinhedos da propriedade de Talbott. O nariz rico e convidativo apresenta notas tropicais brilhantes que continuam no paladar, onde sabores refrescantes de abacaxi e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um paladar médio generoso leva a um final longo de frutas cítricas e tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista