Cardamomo assado de porco com maçãs e figos

Cardamomo assado de porco com maçãs e figos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cardamomo porco assado com maçãs e figos. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 329 calorias. Vá até a loja e pegue canela em pó, creme de leite, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Recheado Com Figos, Assado de porco com molho de cogumelos cardamomo, e Porco assado no ombro com figos, alho e Pinot Noir.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o assado, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre a superfície do assado; coloque em uma assadeira rasa revestida com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Coloque figos, maçãs e gengibre cristalizado ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
MacaMaca
FigoFigo
4
Despeje 3/4 xícara de néctar e caldo sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
NectarNectar
CaldoCaldo
FrutaFruta
5
Asse a 400 por 1 hora e 10 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 145, mexendo sempre as frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire do forno; coloque assado na placa de escultura e coloque as frutas em uma tigela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FornoForno
7
Para preparar o molho, despeje qualquer suco de panela em uma panela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1/2 xícara de néctar de pêra, porta e geléia; leve para ferver. Cozinhe 4 minutos ou até engrossar o suficiente para cobrir levemente as costas de uma colher. Misture o creme de leite; cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Néctar PeraNéctar Pera
GeleiaGeleia
MolhoMolho
PortaPorta
9
Nota de vinho: aqui está um prato que implora por riesling da Alsácia, França. Em geral, os vinhos brancos da Alsácia são conhecidos por sua afinidade com pratos de porco. Mas, em particular, tanto a acidez quanto a frutificação do riesling o tornam uma estrela quando os sabores seguem várias direções-doce (figos), picante (cardamomo), herbal (erva-doce) e exótico (gengibre) ao mesmo tempo. Experimente o Hugel et Fils Riesling 2003 da Alsácia ($20). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
RieslingRiesling
FunchoFuncho
GengibreGengibre
FigoFigo
PorcoPorco
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista