Caribou-peras escalfadas e sorvete
Caribou - peras escalfadas e sorvete requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.49 por porção. Esta sobremesa tem 240 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das minhas receitas requer anis estrelado, rum, leite e bagas de zimbro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peras escalfadas com creme de cardamomo, Peras escalfadas com creme de amêndoa, e Peras escalfadas com creme de laranja.
Instrucao
Combine vinho, bagas de zimbro, anis, 2 paus de canela, cravo e noz-moscada em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos; retire do fogo.
Deixe repousar por 30 minutos. Coe a mistura sobre uma tigela, reservando líquido; descarte os sólidos. Misture 1/3 xícara de rum branco.
Combine a mistura de rum e 1/4 xícara de açúcar em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Coloque as peras na panela; cozinhe 1 hora ou até que as peras estejam macias, virando ocasionalmente.
Retire as peras; esfrie. Leve o líquido de cozimento para ferver; cozinhe 15 minutos ou até que a mistura reduza para 1/4 xícara.
Misture o leite, o creme de leite e os 2 paus de canela restantes em uma panela pesada; leve para ferver.
Retire do fogo; descarte os paus de canela.
Combine 1/4 xícara de açúcar e gemas em uma tigela grande. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a mistura à panela; cozinhe em fogo baixo até que a mistura atinja 160, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela cheia de gelo; esfrie completamente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Escorra cuidadosamente o líquido do balde; reembale o balde com gelo e sal. Cubra com toalhas de cozinha; amadureça pelo menos por 1 hora.
Corte as peras ao meio longitudinalmente. Corte cada pêra pela metade, longitudinalmente, cortando até a extremidade do caule, mas não através dela. Fan uma pêra metade em cada um dos 8 pratos pequenos, e regue as metades da pêra uniformemente com xarope reduzido.
Sirva com 1/4 xícara de sorvete.
Polvilhe cerca de 1 colher de chá de pistache sobre cada porção.