Caril De Carne Da África Do Sul
A receita do Curry de carne Sul-africano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chutney de Manga, pimentões jalapeño, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold, e Caril De Carne Africana para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne, seque e corte em pedaços de 1 polegada. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture carne, cebola e 1 xícara de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Descubra, vire o fogo para alto e mexa com frequência até que o líquido evapore e a carne e as cebolas estejam levemente douradas, de 5 a 7 minutos. Colher e descartar qualquer gordura.
Adicione à panela o curry em pó, a semente de mostarda, o alho e a cúrcuma; mexa até que as especiarias estejam mais perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, os tomates, os pimentões e o gengibre; mexa para libertar pedaços dourados. Volte a ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique muito macia quando perfurada, 2 a 2 1/2 horas.
Coloque o molho de iogurte de banana, chutney, coco e pepino em tigelas pequenas separadas.
Concha caril de carne sobre arroz em pratos.
Adicione banana, chutney, coco, molho de iogurte de pepino e sal a gosto.