Caril De Carne Da África Do Sul

Caril De Carne Da África Do Sul
A receita do Curry de carne Sul-africano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chutney de Manga, pimentões jalapeño, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold, e Caril De Carne Africana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne, seque e corte em pedaços de 1 polegada. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture carne, cebola e 1 xícara de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Descubra, vire o fogo para alto e mexa com frequência até que o líquido evapore e a carne e as cebolas estejam levemente douradas, de 5 a 7 minutos. Colher e descartar qualquer gordura.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione à panela o curry em pó, a semente de mostarda, o alho e a cúrcuma; mexa até que as especiarias estejam mais perfumadas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o caldo, os tomates, os pimentões e o gengibre; mexa para libertar pedaços dourados. Volte a ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique muito macia quando perfurada, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Coloque o molho de iogurte de banana, chutney, coco e pepino em tigelas pequenas separadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Concha caril de carne sobre arroz em pratos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Adicione banana, chutney, coco, molho de iogurte de pepino e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A PINOTAGEM Man Family Wines com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Uma mistura de 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Embalado com sabores completos de frutos vermelhos, toques de especiarias de canela e noz-moscada e taninos macios, este vinho deve combinar bem com a maioria das carnes vermelhas ou aves. Os sabores de frutas doces da Pinotagem tornam-no uma combinação ideal para caril picante. Um estilo moderno de Pinotagem. Sirva em temperatura ambiente fria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista