O caril de carne e beterraba é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 58g de gordura, e um total de 820 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Esta receita da BBC Good Food requer melaço, gengibre na ponta dos dedos, cravo moído e coentro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Beterraba e caril de carne cozidos lentamente (Chukandar Gosht), Arroz selvagem, beterraba Bebê e salada Kofta de carne (ft. Amor Beterraba Bebê Beterraba), e Caril cremoso de beterraba.
Instrucao
1
Coloque a beterraba em uma panela grande com água, deixe ferver e cozinhe até ficar macio verifique com um espeto; pode ser necessário remover os menores primeiro, enquanto os maiores continuam cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado, Descascado
2
Escorra e deixe esfriar, depois coloque luvas de borracha para descascar a pele e os caules restantes. Pique em pedaços grandes e reserve dois terços para mais tarde.
3
Coloque o restante um terço de beterraba em um processador de alimentos ou liquidificador com o gengibre, alho, pimenta, coentro picado, vagens de cardamomo, pasta de tomate, melaço, cominho, coentro moído, sementes de erva-doce, cravo e 2 colheres de chá de pimenta preta moída. Whizz para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cardamomo Pods
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chiffonade De Folhas De Couve
4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Tomates, Descascados E Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça metade do óleo em uma grande caçarola à prova de fogo. Frite os pedaços de carne em lotes até dourar por toda parte, removendo para um prato à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o óleo restante, abaixe o fogo, depois incline as cebolas e frite delicadamente até amolecer, raspando os pedaços musculosos. Dica na pasta de especiarias e frite por 5 minutos até realmente perfumado. Retorne os cubos de carne e caldo com água fervente suficiente de uma chaleira para cobrir. Leve para ferver, coloque a tampa e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Bouillon Cube
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Descubra e asse por mais 30 minutos até que a carne esteja realmente macia. Coloque de volta no fogão e junte o garam masala e a beterraba reservada para aquecer. Tempere bem com sal, espalhe com folhas de coentro e sirva com Naan, arroz basmati e raita ou iogurte, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chiffonade De Folhas De Couve
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Raita
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Naan
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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