O caril de carne e beterraba é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 58g de gordura, e um total de 820 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Esta receita da BBC Good Food requer melaço, gengibre na ponta dos dedos, cravo moído e coentro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Beterraba e caril de carne cozidos lentamente (Chukandar Gosht), Arroz selvagem, beterraba Bebê e salada Kofta de carne (ft. Amor Beterraba Bebê Beterraba), e Caril cremoso de beterraba.
Instrucao
1
Coloque a beterraba em uma panela grande com água, deixe ferver e cozinhe até ficar macio verifique com um espeto; pode ser necessário remover os menores primeiro, enquanto os maiores continuam cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e deixe esfriar, depois coloque luvas de borracha para descascar a pele e os caules restantes. Pique em pedaços grandes e reserve dois terços para mais tarde.
3
Coloque o restante um terço de beterraba em um processador de alimentos ou liquidificador com o gengibre, alho, pimenta, coentro picado, vagens de cardamomo, pasta de tomate, melaço, cominho, coentro moído, sementes de erva-doce, cravo e 2 colheres de chá de pimenta preta moída. Whizz para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cardamomo Pods
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chiffonade De Folhas De Couve
4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Aqueça metade do óleo em uma grande caçarola à prova de fogo. Frite os pedaços de carne em lotes até dourar por toda parte, removendo para um prato à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o óleo restante, abaixe o fogo, depois incline as cebolas e frite delicadamente até amolecer, raspando os pedaços musculosos. Dica na pasta de especiarias e frite por 5 minutos até realmente perfumado. Retorne os cubos de carne e caldo com água fervente suficiente de uma chaleira para cobrir. Leve para ferver, coloque a tampa e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Bouillon Cube
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Descubra e asse por mais 30 minutos até que a carne esteja realmente macia. Coloque de volta no fogão e junte o garam masala e a beterraba reservada para aquecer. Tempere bem com sal, espalhe com folhas de coentro e sirva com Naan, arroz basmati e raita ou iogurte, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
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