O caril de carne e beterraba é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 58g de gordura, e um total de 820 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Esta receita da BBC Good Food requer melaço, gengibre na ponta dos dedos, cravo moído e coentro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Beterraba e caril de carne cozidos lentamente (Chukandar Gosht), Arroz selvagem, beterraba Bebê e salada Kofta de carne (ft. Amor Beterraba Bebê Beterraba), e Caril cremoso de beterraba.
Instrucao
1
Coloque a beterraba em uma panela grande com água, deixe ferver e cozinhe até ficar macio verifique com um espeto; pode ser necessário remover os menores primeiro, enquanto os maiores continuam cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e deixe esfriar, depois coloque luvas de borracha para descascar a pele e os caules restantes. Pique em pedaços grandes e reserve dois terços para mais tarde.
3
Coloque o restante um terço de beterraba em um processador de alimentos ou liquidificador com o gengibre, alho, pimenta, coentro picado, vagens de cardamomo, pasta de tomate, melaço, cominho, coentro moído, sementes de erva-doce, cravo e 2 colheres de chá de pimenta preta moída. Whizz para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cardamomo Pods
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chiffonade De Folhas De Couve
4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Aqueça metade do óleo em uma grande caçarola à prova de fogo. Frite os pedaços de carne em lotes até dourar por toda parte, removendo para um prato à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o óleo restante, abaixe o fogo, depois incline as cebolas e frite delicadamente até amolecer, raspando os pedaços musculosos. Dica na pasta de especiarias e frite por 5 minutos até realmente perfumado. Retorne os cubos de carne e caldo com água fervente suficiente de uma chaleira para cobrir. Leve para ferver, coloque a tampa e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Bouillon Cube
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Descubra e asse por mais 30 minutos até que a carne esteja realmente macia. Coloque de volta no fogão e junte o garam masala e a beterraba reservada para aquecer. Tempere bem com sal, espalhe com folhas de coentro e sirva com Naan, arroz basmati e raita ou iogurte, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.