Caril De Coelho Escocês
A receita de Curry de coelho Escocês pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Scottish Oatcakes, Ovos Escoceses, e Scottish Egg Wrap para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio e refogue os pedaços de coelho até dourar bem, cerca de 15 minutos.
Retire da panela e reserve.
Usando a mesma panela em que você dourou o coelho e, sem limpá-lo, refogue o bacon em fogo médio até dourar e tornar sua gordura na panela, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dissolver, cerca de 3 minutos.
Adicione a pasta de curry e mexa para combinar bem com a mistura de farinha. Junte o caldo de galinha, 1/4 xícara de cada vez. O conteúdo da panela agora terá a consistência de um molho fino.
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione os pedaços de coelho dourados junto com as cebolas, cogumelos, aipo e sal. Cozinhe o prato, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja cozida, as cebolas estejam macias e o molho tenha engrossado, cerca de 1 1/2 horas.
Sirva quente, de preferência com arroz.
De Ploughman's Lunch and the Miser's Feast: autêntica comida de Pub, comida de Restaurante e comida caseira de pequenas cidades, grandes cidades e aldeias rurais nas ilhas britânicas por Brian Yarvin. Direitos autorais © 2012 por Brian Yarvin. Publicado pela Harvard Common Press. Usado com permissão da Harvard Common Press.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.