Caril de frango de fogão lento com Quinoa

Caril de frango de fogão lento com Quinoa
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para o seu repertório, Slow Cooker Frango Curry com Quinoa pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,57 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 4G de gordura, e um total de 203 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 63 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de cebola, caril em pó, quinoa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Com uma colher pontuação 72%, este prato é bom. Coqueiro Lento Quinoa Curry, Coqueiro Lento Quinoa Curry, e Coqueiro Lento Quinoa Curry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Coloque o frango, a cebola, o aipo, a maçã, o caldo de galinha, o leite, o caril em pó e o colorau num fogão lento; mexa até misturar. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas. Junte a quinoa durante os últimos 35 minutos de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Curry Em PóCurry Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
AipoAipo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
MacaMaca
CebolaCebola
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Sirva quando a quinoa estiver macia.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Índio no menu? Tente emparelhar-se com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
DificuldadeEspecialista
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