Caril de frango III

Caril de frango III
A receita de Curry de frango III pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 906 calorias, 51G de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $3,16 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Esta receita da Allrecipes requer leite de coco, caril em pó, água e alho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. 33 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é tremenda. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caril de frango III, caril de frango andhra – kodi kura com molho (caril de frango simples ), e caril de frango andhra – kodi kura com molho (caril de frango simples ).

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, triture o alho, a cebola e o gengibre. Em uma tigela pequena separada, misture o curry em pó e 5 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue o alho, o gengibre e a cebola até dourar; adicione a pasta de caril e refogue até que o cheiro fique forte e perfumado.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
4
Adicione iogurte, leite de coco e leite normal junto com 1 xícara de água e mexa todos juntos. Em seguida, adicione as batatas e o frango e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias e o frango esteja cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
AguaAgua
LeiteLeite
5
Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 2 minutos; o curry está pronto!
Ingredientes que você precisará
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar S. A. Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
S. A. Prum Essence Riesling
S. A. Prum Essence Riesling
De cor dourada pálida. Aromático, com aromas de alperce e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral.Desfrute por conta própria ou com uma variedade de luzapetizadores e pratos de frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista