Caril De Salmão

O Curry de salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 390 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de filé de salmão, açafrão moído, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Tentar Caril de salmão Tailandês vermelho, Salmão Com Caril De Coco, e Caril Vermelho Salmão-Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo para formar uma pasta.
Remova 1/2 colher de chá de mistura de especiarias e reserve a mistura restante. Esfregue os dois lados do salmão com 1/2 colher de chá de mistura de especiarias; cubra e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio e apenas começando a dourar.
Adicione o alho; refogue 1 minuto ou até que o alho comece a dourar. Misture a mistura de especiarias reservada e o tomate. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; mantenha quente.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do forno; deixe esfriar um pouco. Quebre o peixe em pedaços.
Coloque 3/4 xícara de arroz basmati cozido em cada um dos 4 pratos grandes. Cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de tomate e 3 onças de salmão.
Polvilhe com coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.