Carne -A Bomba- Bourguignon

Carne -A Bomba- Bourguignon
Beef -The Bomb- Bourguignon requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.105 calorias, 60g de proteína e 73g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 9,37 por porção, esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas frescas de orégano, parmesão, molho inglês e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 88 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90%. Essa pontuação é incrível. Experimente Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) e Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela não metálica, misture 3/4 xícara de vinho tinto, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de pimenta e 2 colheres de sopa de molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o bife de lombo e deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ribeye SteakRibeye Steak
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande, em fogo médio-baixo, para derreter lentamente a gordura. Quando estiver crocante, retire para um prato forrado com papel toalha, reservando a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a carne da marinada, seque e coloque na frigideira com a gordura do bacon. Cozinhe em fogo médio-alto, dourando a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a carne da panela e coloque-a em um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione óleo extra, se necessário, até totalizar 2 a 3 colheres de sopa de gordura total na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as cenouras, as pastinacas e as cebolas congeladas. Cozinhe até que as cebolas fiquem douradas, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a farinha à mistura de vegetais para fazer um roux. Quando o roux começar a dourar, acrescente o alho e cozinhe por 2 minutos. Regue com o vinho tinto restante e junte o caldo de carne. Reduza em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Adicione a carne dourada, o bacon cozido, o tomilho, a salsa e o orégano. Ajuste os temperos a gosto, com 1 colher de chá restante de sal e pimenta fresca moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Bacon CozidoBacon Cozido
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Transfira para uma travessa, decore com parmesão e cebola frita e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
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