Carne Alemã Rouladen
Alemão Beef Rouladen pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 194 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Carne Alemã Rouladen, Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), e Carne Rouladen.
Instrucao
Espalhe 1/2 colher de sopa de mostarda sobre um lado de cada pedaço de carne.
Polvilhe a cebola, a páprica, o sal e a pimenta uniformemente sobre os bifes.
Coloque uma fatia de bacon em cada pedaço.
Enrole os bifes gelatinosos e prenda com palitos de dente.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a carne por todos os lados até dourar.
Adicione o caldo de carne e água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio baixo; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Retire os rolos de carne. Coe a mistura do caldo e devolva o líquido à frigideira.
Misture o amido de milho e 1 xícara de água. Despeje lentamente a pasta de amido de milho na frigideira, mexendo continuamente até o molho engrossar, 2 a 3 minutos. Junte o creme de leite. Retorne rolos ao molho; sirva imediatamente.