A Receita Carne Asada Burrito poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $6,32 por porção. Este prato principal tem 799 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura por porção. Basta uma mistura de coentro, tomate, tomate e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o óleo,o suco de limão, as raspas e o suco de laranja, o alho, a cebola, o pimentão em pó, o cominho e o sal em uma tigela até combinar. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Raspas De Laranja
1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Transfira a marinada para um saco grande para freezer.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
3
Adicione o bife e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou no máximo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto e cubra levemente com óleo de canola. Retire o bife do marinado e grelhe até ficar carbonizado e agradável e crocante, 5 a 7 minutos de um lado.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
5
Retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Corte a carne finamente contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1
Coloque a tortilha plana e mancha em uma camada uniforme de pesto de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Polvilhe com tomates e pilha no bife. Embrulhe bem e coma inteiro, ou corte ao meio no viés-só não se esqueça de mergulhá-lo em muita Salsa carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Coloque as sementes de abóbora em uma frigideira seca e torrada em fogo médio até dourar levemente e perfumar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o coentro, a salsa, o azeite, o suco de limão e os jalapenos em um processador de alimentos e, em seguida, pulse até ficar homogêneo, mas ainda ligeiramente robusto. Ajuste o tempero como achar melhor.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
5
Aqueça uma panela grande para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
6
Adicione os tomatillos, alho,tomate, cebola, ancho e poblanochiles. Char por todos os lados até enegrecer em partes, removendo os vegetais carbonizados e chiles para uma tábua de corte, uma vez enegrecida. Dependendo do seu tamanho, cada vegetal vai char em uma taxa diferente.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Tabua
7
Coloque o ancho chile carbonizado em uma tigela pequena e despeje água quente suficiente para cobri-lo. Deixe descansar até que o pimentão esteja amolecido, 8 a 10 minutos. Quando amolecido, remova o caule e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Retire o caule e as sementes do poblano carbonizado, bem como o caule e as peles dos dentes de alho carbonizados e dos quartos de cebola.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
9
Coloque os chiles de ancho e poblano embebidos,tomatilos,alho,tomate, cebola, coentro, agave e suco de limão na tigela de um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta ao conteúdo do seu coração.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Tomatillos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)