Carne asiática e ensopado de couve-flor
Carne asiática e couve-flor ensopado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 309 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,72 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo vegetal, gengibre, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Vermelho Assado Asiático Carne Guisado, Carne asiática com mel e soja com arroz frito com couve-flor, e Ensopado rápido de carne com purê de couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Carne marrom por todos os lados.
Adicione o caldo; tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Adicione couve-flor, pimenta verde, molho de soja, alho e raiz de gengibre, se desejar. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5-7 minutos.
Combine amido de milho, açúcar e água. Mexa na mistura de carne. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe 2 minutos ou até engrossar. Junte as cebolas verdes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã dourada deliciosa. O final é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho com peixes grelhados e frutos do mar em geral.