Carne Assada
Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 868 calorias, 9g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, talos de aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caldo De Frango Assado, Carne De Bovino, e Carne De Bovino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Asse 5 libras de vitela ou ossos de medula de carne (peça ao seu açougueiro que os viu em pedaços) em uma assadeira, virando ocasionalmente, até dourar, 25-30 minutos.
Corte 4 cenouras descascadas e 4 talos de aipo em pedaços de 3"; Adicione à panela junto com 2 cebolas descascadas pela metade e 1 cabeça de alho pela metade. Asse, virando ocasionalmente, até que os vegetais estejam marrons, 25-30 minutos.
Transfira para uma panela grande; adicione água fria para cobrir.
Despeje a gordura da panela, adicione 1/2 xícara de água e mexa, raspando pedaços dourados; adicione líquido à panela junto com hastes de salsa de folha plana de 1/2 cacho, 4 raminhos de tomilho, 2 folhas de louro e 1/4 colheres de chá de pimenta preta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 4 horas, ocasionalmente desnatando espuma e gordura da superfície e adicionando água conforme necessário. Tensao.
Faça à frente: o Estoque Pode ser feito 2 dias à frente.
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira ou congele até 3 meses.