Carne Assada Em Pé (Salgada)
Carne assada em pé (salgada) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 8373 calorias, 378g de proteína, e 725g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $59,1 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, a mistura de sopa de cebola, o alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Costela em pé assado de carne, Carne Em Pé Rolou Costela Assado, e Dijon e assado de COSTELA de carne com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa água morna, café, sal kosher, mistura de sopa de cebola, cebola, alho e molho Worcestershire em uma panela de 16 litros até que a mistura de sopa de sal e cebola se dissolva.
Coloque assado na salmoura e cubra a panela; leve à geladeira pelo menos 8 horas. Vire o assado pelo menos duas vezes durante a salga.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire o assado da salmoura e seque com papel toalha.
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira com o lado gordo para baixo; polvilhe com alho em pó, cebola em pó e pimenta do Reino. Vire assado e tempere do outro lado da mesma maneira.
Deixe o assado repousar até atingir a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Coloque o assado no forno pré-aquecido e leve ao forno por 1 hora.
Desligue o fogo e deixe a carne no forno quente, sem abrir a porta do forno, por 3 horas. Ligue o forno novamente e aqueça por 375 graus F (190 graus C).
Deixe o assado reaquecer até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do assado leia 130 graus F (54 graus C) para médio-raro, 30 a 40 minutos.