Carne Assada Subs com cebola balsâmica e queijo Brie

Subs de rosbife com cebola balsâmica e queijo Brie podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 444 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, queijo brie, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Assada Subs com cebola balsâmica e queijo Brie, Sanduíches De Rosbife Com Cebola Vitrificada Balsâmica E Queijo Azul, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a carne, o molho Worcestershire e o tempero de bife de Montreal juntos em uma tigela. Deixe marinar a carne enquanto prepara outros itens.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo alto. Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente até dourar, cerca de 15 minutos; adicione vinagre balsâmico, sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura de cebola em fogo brando até que haja pouco líquido restante e a mistura tenha textura semelhante a xarope, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça uma grelha exterior a 400 graus F (200 graus C) e lubrifique levemente a grelha.
Retire os pedaços de bife da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Misture a carne e o óleo de canola em uma tigela e misture para revestir.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Cozinhe as fatias de carne na grelha quente, virando com frequência, até que comecem a firmar e fiquem rosa-avermelhadas e suculentas no centro, 4 a 6 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Disponha os rolos em uma assadeira. Coloque as cebolas no fundo dos rolos de sanduíche; adicione carne. Top carne com queijo Brie.
Aqueça em forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.