Carne Assada Subs com cebola balsâmica e queijo Brie

Carne Assada Subs com cebola balsâmica e queijo Brie
Subs de rosbife com cebola balsâmica e queijo Brie podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 444 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, queijo brie, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Assada Subs com cebola balsâmica e queijo Brie, Sanduíches De Rosbife Com Cebola Vitrificada Balsâmica E Queijo Azul, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a carne, o molho Worcestershire e o tempero de bife de Montreal juntos em uma tigela. Deixe marinar a carne enquanto prepara outros itens.
Ingredientes que você precisará
Montreal Steak SeasoningMontreal Steak Seasoning
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o azeite na frigideira em fogo alto. Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente até dourar, cerca de 15 minutos; adicione vinagre balsâmico, sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura de cebola em fogo brando até que haja pouco líquido restante e a mistura tenha textura semelhante a xarope, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pré-aqueça uma grelha exterior a 400 graus F (200 graus C) e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire os pedaços de bife da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Misture a carne e o óleo de canola em uma tigela e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Cozinhe as fatias de carne na grelha quente, virando com frequência, até que comecem a firmar e fiquem rosa-avermelhadas e suculentas no centro, 4 a 6 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Disponha os rolos em uma assadeira. Coloque as cebolas no fundo dos rolos de sanduíche; adicione carne. Top carne com queijo Brie.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Aqueça em forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista