Carne Bovina Da Malásia Rendang
O Rendang de carne da Malásia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 569 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.72 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 258 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sementes de coentro, água, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Beef Rendang Malaysian style, Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), e Beef Rendang para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o coco em uma wok seca, mexendo continuamente até dourar. Reserve para esfriar.
Usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture as chalotas, alho, pimentões, gengibre e capim-limão até obter uma pasta grossa.
Moa o coentro, a erva-doce, o cominho e a noz-moscada.
Usando a wok, frite a pasta de chalota em um pouco de óleo por alguns minutos.
Adicione o coentro moído, a erva-doce, o cominho e a noz-moscada; cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo continuamente.
Adicione a carne; cozinhe em fogo médio por mais 3 a 4 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Junte o açúcar, o coco, o cravo, o pau de canela , o leite de coco e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha desaparecido e a carne esteja macia (cerca de 1 hora). Tempere com sal a gosto.