Carne Calzones
Calzones de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 556 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola em pó, queijo mussarela desnatado, lombo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Carne Moída Calzones, Jogo Triplo Durante A Semana-Refeição # 2: Calzones De Carne, e Ham Calzones.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Cozinhe o lombo moído de 1/2 libra, 1/2 xícara de cebola picada, 1 colher de chá de cebola em pó, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de tempero italiano seco e 2 dentes de alho picados em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 minutos, mexendo para desmoronar a carne.
Corte a massa em 4 porções iguais.
Enrole 1 porção em um círculo de 6 polegadas em uma superfície de trabalho polvilhada com 1 colher de sopa de farinha. Repita o procedimento com a massa restante e a farinha.
Colher 1/4 xícara de recheio de carne no centro de cada círculo; polvilhe cada um com 1/4 xícara de queijo.
Pincele as bordas da massa com água; dobre a massa ao meio sobre o recheio, pressionando firmemente para selar.
Coloque calzones na assadeira preparada; cubra com spray de cozinha.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar um pouco e sirva com molho de pizza quente, se desejar.