Carne cozida ao estilo indiano com pimenta
A receita de carne cozida ao estilo indiano com pimenta está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $5,16 por porção. Este prato principal tem 485 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue lombo, açafrão em pó, vinagre de malte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Kebabs de carne ao estilo indiano com molho de coentro, Carne cozida estilo Sichuan com pimenta, e Salsa Verde Ranch Style Beef Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne em uma tigela grande com 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de sopa de pimenta. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o gengibre, os pimentões , os tomates e mexa vigorosamente até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione açafrão, 1/2 colher de sopa de pimenta e cominho moído. Cozinhe, mexendo sempre, até que perfumado e óleo é tingido amarelo com as especiarias, cerca de 3 minutos.
Mova a mistura de cebola para um lado da panela e adicione a carne ao lado limpo. Carne marrom em ambos os lados. Cerca de 5 minutos. Mexa e misture a cebola e a carne.
Adicione vinagre de malte. Mexe-te. Cubra a panela com a tampa. Reduza o fogo para baixo e deixe a carne cozinhar em seus sucos até ficar cozida, cerca de 25 minutos.
Sirva quente com pão e batatas fritas para absorver o molho.