Carne cozida em vinho tinto com cebola pérola e cogumelos
Carne cozida em vinho tinto com cebola pérola e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 967 calorias, 53g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebola pérola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coelho Cozido Com Cebola Pérola, Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha, e Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola para receitas semelhantes.