Carne De Abacaxi Fritada
Abacaxi com carne salteada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína , 7g de gordura e um total de 403 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre molho de soja, pimenta caiena, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 85% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Refogado de Carne com Abacaxi , Refogado de Carne com Abacaxi e Refogado de Abacaxi, Carne e Gengibre .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Despeje 2/3 xícara de marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione a carne. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a marinada reservada até ficar homogêneo; deixou de lado.
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne em 1 colher de chá de óleo por 2-3 minutos ou até não ficar mais rosada.
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Frite as cenouras e a cebola no óleo restante por 4 minutos.
Adicione pimenta verde e ervilhas; frite por mais 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a carne e o abacaxi; aquecer completamente.