Carne de bovino de laranja e ananás

Carne de bovino de laranja e ananás
Carne de laranja e abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1004 calorias. Para $9,35 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho de soja, suco de laranja, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes de laranja com cobertura de natas batidas de ananás esmagadas de laranja, Ananás feijão cozido e carne com ananás frito, e Tiras de carne de laranja com molho de laranja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borrife uma assadeira pesada com spray de óleo vegetal. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto. Tempere a carne com sal e pimenta e doure por todos os lados, durante cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira a carne para a assadeira preparada e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 graus F para médio-raro, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire a carne do forno para uma tábua de cortar. Cubra a carne frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Molho: no liquidificador, misture os pedaços de abacaxi e a calda, o suco de laranja, o suco de limão, o molho de soja, o açúcar, a araruta, o alho, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
ArarutaAraruta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Aqueça a mesma frigideira usada para a carne em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o molho e raspe os pedaços marrons que se prendem ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Cortando o grão, corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Decore com rodelas de laranja, se estiver a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
11
Despeje o molho em uma tigela e sirva ao lado da carne.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Guarnição: fatias de laranja, opcional.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista