Carne de bovino de laranja e ananás
Carne de laranja e abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1004 calorias. Para $9,35 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho de soja, suco de laranja, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes de laranja com cobertura de natas batidas de ananás esmagadas de laranja, Ananás feijão cozido e carne com ananás frito, e Tiras de carne de laranja com molho de laranja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borrife uma assadeira pesada com spray de óleo vegetal. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto. Tempere a carne com sal e pimenta e doure por todos os lados, durante cerca de 5 minutos.
Transfira a carne para a assadeira preparada e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 graus F para médio-raro, cerca de 40 a 45 minutos.
Retire a carne do forno para uma tábua de cortar. Cubra a carne frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Molho: no liquidificador, misture os pedaços de abacaxi e a calda, o suco de laranja, o suco de limão, o molho de soja, o açúcar, a araruta, o alho, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal. Misture até ficar homogêneo.
Aqueça a mesma frigideira usada para a carne em fogo médio-alto.
Adicione o molho e raspe os pedaços marrons que se prendem ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos tempere com sal, a gosto.
Cortando o grão, corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume em uma travessa.
Decore com rodelas de laranja, se estiver a utilizar.
Despeje o molho em uma tigela e sirva ao lado da carne.
Guarnição: fatias de laranja, opcional.