Carne De Bovino Desfiada

Carne De Bovino Desfiada
A carne de bovino desfiada é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Este prato principal tem 272 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,54 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Tentar Rosbife no churrasco, Caçarola De Carne De Churrasco, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cebola, o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre, a pimenta em pó, o molho de soja, o sal e a mostarda num fogão lento; adicione o assado. Coloque a mistura de cebola sobre a carne para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cozinhe em fogo alto por 7 horas. Desfie a carne no fogão lento com um par de garfos. Continue a cozinhar mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista