A receita carne tenra e macarrão podem ser feitos em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita faz 6 porções com 571 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $2,22 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer cebolas, sal, açúcar e natas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne tenra sobre macarrão, Tender Salsa Beef, e Tarte De Carne Tenra.
Instrucao
1
Em uma panela grande ou forno holandês, cozinhe a carne e as cebolas na manteiga até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
2
Adicione os próximos nove ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-3/4 a 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
3
Retire do fogo; junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos