Carne de bovino e pimentão em Brochette
Carne de bovino e pimentão em Brochette é um produtos lácteos receita com 12 porções. Este prato principal tem 210 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,56 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem molho inglês, tempero Irvine spices Smokey rotisserie, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Carne de Cantão com pimentão, Carne de tangerina frita com pimentão, e Carne rápida refogada com pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne para remover quaisquer odores indesejáveis e seque com papel toalha. Tempere a carne com tempero fumado e esfregue bem. Cubra com plástico e deixe descansar por 25 minutos.
Corte a carne em cubos de 1 polegada, em seguida, coloque a carne em uma tigela e despeje 1/2 xícara de vinho tinto (reservando o outro 1/2 xícara), e deixe marinar por um mínimo de 2 horas ou durante a noite, se possível refrigerado.
Misture o vinho tinto restante, o molho inglês e o azeite para fazer um molho.
Coloque os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos e as cebolas no espeto nesta ordem: pimentão vermelho, carne bovina, cebola, carne bovina, pimenta verde, carne bovina, etc. (Com 3 libras de carne, você provavelmente terá cerca de 48 cubos de carne, para que você possa colocar 3 ou 4 cubos de carne por espeto.) Grelhe por todos os lados, escovando com molho enquanto cozinha.
Deixe os legumes caramelizarem e escurecer levemente a carne, tomando cuidado para não queimar.