Carne de bovino e pimentão em Brochette

Carne de bovino e pimentão em Brochette
Carne de bovino e pimentão em Brochette é um produtos lácteos receita com 12 porções. Este prato principal tem 210 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,56 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem molho inglês, tempero Irvine spices Smokey rotisserie, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Carne de Cantão com pimentão, Carne de tangerina frita com pimentão, e Carne rápida refogada com pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne para remover quaisquer odores indesejáveis e seque com papel toalha. Tempere a carne com tempero fumado e esfregue bem. Cubra com plástico e deixe descansar por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Corte a carne em cubos de 1 polegada, em seguida, coloque a carne em uma tigela e despeje 1/2 xícara de vinho tinto (reservando o outro 1/2 xícara), e deixe marinar por um mínimo de 2 horas ou durante a noite, se possível refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture o vinho tinto restante, o molho inglês e o azeite para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos e as cebolas no espeto nesta ordem: pimentão vermelho, carne bovina, cebola, carne bovina, pimenta verde, carne bovina, etc. (Com 3 libras de carne, você provavelmente terá cerca de 48 cubos de carne, para que você possa colocar 3 ou 4 cubos de carne por espeto.) Grelhe por todos os lados, escovando com molho enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Deixe os legumes caramelizarem e escurecer levemente a carne, tomando cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
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