Carne De Bovino Rica

Carne De Bovino Rica
O rico caldo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 628 calorias, 100g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $4.28 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal marinho, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Estoque Rápido, Rico Da Carne Do Pressão-Fogão, Caldo De Galinha Rico, e Estoque Rico Da Turquia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o óleo em uma assadeira grande colocada sobre 2 queimadores.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione as hastes de carne e cozinhe em fogo moderado até chiar e levemente dourado em 1 lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
4
Transfira a panela para o forno e asse por 45 minutos, ou até que a carne e os ossos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola e asse por cerca de 30 minutos a mais, ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Raspe a carne, os ossos e os vegetais em uma panela. Coloque a assadeira em fogo alto e adicione 1 xícara de água. Cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que a panela esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Despeje os sucos da panela na panela junto com as 3 xícaras restantes e 3 litros de água e cozinhe em fogo moderadamente alto por 30 minutos, desnatando ocasionalmente. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe até que o caldo esteja ricamente aromatizado e reduzido para 2 quartos, cerca de 4 horas. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coe o caldo através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela à prova de calor. Leve à geladeira até esfriar, raspe a gordura e descarte. Antes de usar, ferva o caldo até reduzir para 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Faça à frente: o estoque pode ser refrigerado por 1 semana ou congelado por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista