Carne De Bovino Rica
O rico caldo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 628 calorias, 100g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $4.28 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal marinho, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Estoque Rápido, Rico Da Carne Do Pressão-Fogão, Caldo De Galinha Rico, e Estoque Rico Da Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma assadeira grande colocada sobre 2 queimadores.
Adicione as hastes de carne e cozinhe em fogo moderado até chiar e levemente dourado em 1 lado, cerca de 5 minutos.
Transfira a panela para o forno e asse por 45 minutos, ou até que a carne e os ossos estejam dourados.
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola e asse por cerca de 30 minutos a mais, ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Raspe a carne, os ossos e os vegetais em uma panela. Coloque a assadeira em fogo alto e adicione 1 xícara de água. Cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que a panela esteja limpa.
Despeje os sucos da panela na panela junto com as 3 xícaras restantes e 3 litros de água e cozinhe em fogo moderadamente alto por 30 minutos, desnatando ocasionalmente. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe até que o caldo esteja ricamente aromatizado e reduzido para 2 quartos, cerca de 4 horas. Tempere com sal.
Coe o caldo através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela à prova de calor. Leve à geladeira até esfriar, raspe a gordura e descarte. Antes de usar, ferva o caldo até reduzir para 6 xícaras.
Faça à frente: o estoque pode ser refrigerado por 1 semana ou congelado por até 2 meses.