Carne De Feijão Preto Com Feijão Verde
Carne De Feijão preto com feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $2.39 por porção. Se você tem pimenta, arroz, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Verde Com Alho Molho De Feijão Preto, Feijão preto e Chili de carne com creme de leite Verde, e Chili de carne e feijão preto com bolos de milho de cebola verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife com o grão em fatias de 2 polegadas de espessura.
Corte as fatias na diagonal em tiras finas.
Combine o bife e o amido de milho por causa em uma tigela grande; mexa para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
Para preparar a mistura de feijão, misture o feijão com pimenta vermelha em uma tigela. Reservar.
Para preparar o molho, misture o molho de soja com amido de milho em uma tigela média, mexendo com um batedor. Reservar.
Coloque o feijão verde em uma panela grande com água fervente; cozinhe 4 minutos.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Para preparar refogado, aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente ou wok em fogo médio-alto.
Escorra a carne; descarte a marinada.
Adicione a carne à panela; frite 2 minutos.
Retire a carne da panela. Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal na panela. Mistura de feijão refogado e cebola 1 minuto.
Adicione o pimentão; frite 1 1/2 minutos.
Adicione o feijão verde e a mistura do molho. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos ou até engrossar. Junte a carne.