Carne De Porco Apimentada

A carne de porco apimentada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $4.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 8G de gordura, e um total de 427 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Se você tem vinagre de vinho, alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Costeletas de porco salpicadas com churrasco, Costeletas De Porco Salpicadas, e Pitas De Porco Salpicadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo transversalmente em fatias de 1 polegada.
Espalhe o alho em ambos os lados das fatias; polvilhe os dois lados das fatias com tomilho, sal e pimenta.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as fatias de porco; cozinhe de 4 a 6 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de Porco da frigideira; Reserve e mantenha quente.
Adicione a pimenta refogada na frigideira e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Adicione vinagre e mel; cozinhe 2 minutos. Retorne as fatias de porco à frigideira e cozinhe por 2 minutos ou apenas até aquecer bem.