Carne de porco assada com alho e mostarda

Carne de porco assada com alho e mostarda
A receita de Carne de Porco Assada com Alho e Mostarda pode ser feita em cerca de 3 horas e 25 minutos . Uma porção contém 406 calorias , 46 g de proteína e 21 g de gordura . Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 1,49 por porção . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver açúcar mascavo, alecrim, paleta de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal econômico. Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é incrível. Carne de Porco Assada com Alho e Ervas com Batatas, Espinafre Murcho e Creme de Pepino Refrescante , Costeleta de Porco com Mel, Mostarda e Maçãs e Frango Assado com Limão, Alho e Tomilho – Método Rápido e Fácil são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture a mostarda, o óleo de canola, o alho, o açúcar e o alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o assado de porco em cima de uma grelha encaixada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque os 2 raminhos de alecrim por baixo da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Polvilhe bem o assado com sal e pimenta. Usando um pincel ou as mãos, cubra completamente o assado com a pasta de mostarda e alho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Coloque o assado no forno e deixe assar até que a temperatura interna atinja 145 graus F, de 2 1/2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno, cubra frouxamente com papel-alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. (Reserve 1 xícara de carne de porco fatiada para outro uso, como a receita da segunda rodada de sanduíche de carne de porco assada aberta e cebola.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva a carne de porco fatiada com a gordura da assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista