Carne de porco assada com alho e mostarda
A receita de Carne de Porco Assada com Alho e Mostarda pode ser feita em cerca de 3 horas e 25 minutos . Uma porção contém 406 calorias , 46 g de proteína e 21 g de gordura . Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 1,49 por porção . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver açúcar mascavo, alecrim, paleta de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal econômico. Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é incrível. Carne de Porco Assada com Alho e Ervas com Batatas, Espinafre Murcho e Creme de Pepino Refrescante , Costeleta de Porco com Mel, Mostarda e Maçãs e Frango Assado com Limão, Alho e Tomilho – Método Rápido e Fácil são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.
Em uma tigela média, misture a mostarda, o óleo de canola, o alho, o açúcar e o alecrim picado.
Coloque o assado de porco em cima de uma grelha encaixada em uma assadeira.
Coloque os 2 raminhos de alecrim por baixo da carne de porco.
Polvilhe bem o assado com sal e pimenta. Usando um pincel ou as mãos, cubra completamente o assado com a pasta de mostarda e alho.
Coloque o assado no forno e deixe assar até que a temperatura interna atinja 145 graus F, de 2 1/2 a 3 horas.
Retire do forno, cubra frouxamente com papel-alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. (Reserve 1 xícara de carne de porco fatiada para outro uso, como a receita da segunda rodada de sanduíche de carne de porco assada aberta e cebola.)
Sirva a carne de porco fatiada com a gordura da assadeira por cima.