Carne de porco assada com laranja e erva-doce

Carne de porco assada com laranja e erva-doce
Carne de porco assada com laranja e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 432 calorias, 57g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sementes de anis, gengibre, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Carne de porco assada com laranja e erva-doce, Erva-Doce Refogada Alaranjada, e Erva-Doce refogada com laranja.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enrole o pau de canela e as sementes de anis em um pequeno quadrado de gaze e amarre o pacote fechado com barbante.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Seque a carne de porco e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Aqueça o óleo em uma panela pesada profunda de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois a carne de porco marrom em 3 lotes, girando, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Transfira para uma tigela como dourada.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela e cozinhe a cebola e o alho em fogo moderado, mexendo, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o gengibre, as raspas e o açúcar e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture o molho de soja, o vinho de arroz, o caldo, a carne de porco com os sucos acumulados e o saco de gaze. Refogue a mistura, coberta, no forno 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Misture a erva-doce e refogue, coberto, no forno até que a erva-doce esteja muito macia, 30 a 40 minutos. Descarte o saco de gaze, tempere a mistura de carne de porco com sal e pimenta e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Carne de porco refogada e erva-doce (sem coentro) podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas completamente, descobertas, depois refrigeradas, Cobertas. Reaqueça em cima do fogão e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista