Carne de porco assada com laranja e erva-doce

Carne de porco assada com laranja e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 432 calorias, 57g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sementes de anis, gengibre, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Carne de porco assada com laranja e erva-doce, Erva-Doce Refogada Alaranjada, e Erva-Doce refogada com laranja.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Enrole o pau de canela e as sementes de anis em um pequeno quadrado de gaze e amarre o pacote fechado com barbante.
Seque a carne de porco e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela pesada profunda de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois a carne de porco marrom em 3 lotes, girando, cerca de 4 minutos por lote.
Transfira para uma tigela como dourada.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela e cozinhe a cebola e o alho em fogo moderado, mexendo, até dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o gengibre, as raspas e o açúcar e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture o molho de soja, o vinho de arroz, o caldo, a carne de porco com os sucos acumulados e o saco de gaze. Refogue a mistura, coberta, no forno 1 hora.
Misture a erva-doce e refogue, coberto, no forno até que a erva-doce esteja muito macia, 30 a 40 minutos. Descarte o saco de gaze, tempere a mistura de carne de porco com sal e pimenta e misture o coentro.
Carne de porco refogada e erva-doce (sem coentro) podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas completamente, descobertas, depois refrigeradas, Cobertas. Reaqueça em cima do fogão e misture o coentro.