Carne De Porco Assada Com Molho De Gengibre E Pêssego

Carne de porco assada com molho de gengibre e pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, azeite, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com molho de pêssego gengibre, Barriga de Porco de gengibre refogada vermelha com pimentões em conserva, e Frigideira De Porco Gengibre-Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Libra carne de porco para 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado.
Retire da panela. Repita o procedimento com o óleo restante e carne de porco.
Adicione o caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione gengibre, mostarda e geléia; cozinhe 4 minutos ou até engrossar.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.