Carne De Porco Assada Com Recheio John Hopping

Carne De Porco Assada Com Recheio John Hopping
Porco assado com Hopping John recheio é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 351 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem espinafre, pimenta, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Sem Carne Hopping John, Receita Do Fogão Lento John Hopping, e Sopa Hopping John-ervilha de Olhos Pretos, presunto e sopa verde Collard para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande por médioalto calor até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon da panela e esfarele.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho às gotas de bacon na panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o espinafre e cozinhe por 1 minuto ou até que o espinafre murche. Junte o arroz e os próximos 4 ingredientes. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
ArrozArroz
5
Faça um corte longitudinalmente no centro da carne de porco, cortando para, mas não através do fundo. A partir do corte central, corte horizontalmente em direção a um lado, parando 1/2 polegada da borda. Repita no lado oposto. Desdobre cada peça para que fique plana.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente. Achate a espessura de 1/2 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Colher 1 1/2 xícaras de mistura de arroz sobre carne de porco, deixando uma margem de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
ArrozArroz
9
Rolar carne de porco, geléia-roll moda, começando no final curto. Prenda com barbante em intervalos de 1 polegada e coloque, com o lado da costura para baixo, em um rack revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
PorcoPorco
RolarRolar
10
Polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero crioulo e pimenta do Reino. Insira um termômetro de carne na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
PimentaPimenta
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
11
Asse a 375 por 1 hora e 5 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 16
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
13
Sirva com a mistura de arroz restante.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde56
Revista