Carne De Porco Assada Com Recheio John Hopping

Porco assado com Hopping John recheio é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 351 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem espinafre, pimenta, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Sem Carne Hopping John, Receita Do Fogão Lento John Hopping, e Sopa Hopping John-ervilha de Olhos Pretos, presunto e sopa verde Collard para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande por médioalto calor até ficar crocante.
Retire o bacon da panela e esfarele.
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho às gotas de bacon na panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre e cozinhe por 1 minuto ou até que o espinafre murche. Junte o arroz e os próximos 4 ingredientes. Mantenha-se aquecido.
Faça um corte longitudinalmente no centro da carne de porco, cortando para, mas não através do fundo. A partir do corte central, corte horizontalmente em direção a um lado, parando 1/2 polegada da borda. Repita no lado oposto. Desdobre cada peça para que fique plana.
Coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente. Achate a espessura de 1/2 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Colher 1 1/2 xícaras de mistura de arroz sobre carne de porco, deixando uma margem de 1 polegada.
Rolar carne de porco, geléia-roll moda, começando no final curto. Prenda com barbante em intervalos de 1 polegada e coloque, com o lado da costura para baixo, em um rack revestido com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero crioulo e pimenta do Reino. Insira um termômetro de carne na carne de porco.
Asse a 375 por 1 hora e 5 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 16
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com a mistura de arroz restante.